Как перезагрузить iPhone — 3 способа

iPhone — это серьезное мощное многозадачное устройство, позволяющее работать с большим количеством приложений одновременно. Но все-таки бывают исключения когда iPhone начинает «подвисать» или некорректно выполнять команды. Что делать если завис айфон? В таких форс-мажорах поможет перезагрузка iPhone.

Думаем вам также будет интересна наша публикация о том как создать почту iCloud.com на iPhone или Mac. Узнайте все преимущества почтового ящика от Apple.

Как перезагрузить айфон — обычная перезагрузка iPhone

  1. Нажмите и удержите на несколько секунд (примерно 2-4 секунды), кнопку питания «Power», до появления ползунка с надписью «Выключить».

как перезагрузить айфон

  1. Перетащите ползунок вправо, для выключения iPhone.
  2. Заново нажмите и удержите на несколько секунд кнопку питания «Power», до появления логотипа Apple.

Перезагрузка iPhone

После презагрузки iPhone должен уже быстро и отзывчево работать, так как во время перезагрузки удаляется кеш, оптимизируется операционная система.

Если же iPhone завис и не реагирует на выше представленный стпособ презагрузки необходимо произвести так называемую жёсткую перезагрузку iPhone.

Как перезагрузить айфон кнопками — жесткая перезагрузка iPhone Перезагрузка iPhone

  1. Нажмите и удержите одновременно кнопки питания «Power» и Домой «Home» несколько секунд (примерно 5-10 секунд).
  2. Дождавшись появления логотипа Apple,  будет означать, что перезагрузка iPhone успешно осуществилась.

Данный способ позволит «разбудить» серьезно зависший iPhone, избавляя его от многих системных ошибок. Но следует знать что если вы имеете возможность выполнить обычную перезагрузку то к жесткою перезагрузку айфон-не рекомендуется выполнять.

Как перезагрузить айфон без кнопок — альтернативная перезагрузка iPhone

Управлять iPhone можно и без механических кнопок. Инженеры iOS учли случаи при которых механические кнопки могут не срабатывать (например поломка), добавив возможность управления смартфоном одними лишь жестами.

Чтобы активировать полное управление жестами на iPhone, нужно активировать функцию Assistive Touch. Данная функция позволит полностью управлять iOS устройством при помощи жестов, тем самым избавив пользователя взаимодействие с механическими кнопками управления.

Как активировать функцию Assistive Touch для полного управления жестами

  1. Откройте «Настройки» далее откройте вкладку «Основные» далее откройте «Уневерсальный доступ».
  2. В открывшейся вкладке «Универсального доступа» в разделе «Взаимодействие» нажмите пункт «Assistive Touch».

    Активировация Assistive Touch
    Анимированная инструкция активации Assistive Touch
  3. В открывшемся меню настроек перетащите ползунок для активации «Assistive Touch». В результате появиться на экране iPhone полупрозрачная кнопка.Assistive Touch книпка
  4. Тапнув (для справки: жест -«Тап» от англ. «tap» что значит нажатие) по полупрозрачной кнопке на экране iPhone  появится окно с доступными возможностями управления Assistive Touch.

Как выключить iPhone с помошью Assistive Touch

  1. «Тапните» по полупрозрачной кнопке «Assistive Touch».
  2. В открывшемся меню нажмите по иконке «Аппарат», а затем сделайте долгое нажатие по иконке «Блокировка экрана».
  3. Дождавшись появления кнопок «Выключить» и «Отменить», перетащите ползунок в право чтобы выключить iPhone.
  4. Для того что бы включить iPhone с неработающими механическими кнопками необходимо подключить iOS смартфон к компьютеру при помощи кабеля Lightning/USB после чего он включится.

iPhone Assistive-Touch Menu

Описанные выше методы позволят перезагрузить iPhone/iPad (или просто выключить) как в нормальном режиме так и при серьезном зависании iPhone. Включение режима Assistive Touch позволит не только выключать iPhone если механические кнопки не работают, а и полностью управлять смартфоном без применения кнопок, исключение касается только включения iPhone (нужен компьютер).

Поделитесь в комментариях, часто ли Вам приходиться перезагружать iPhone и какими вы методами пользовались?

Никита Орлов/ автор статьи

Автор сайта oneiblog.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
OneiBlog
Комментарии: 14
  1. Drippers For Drip Irrigation
  2. Cheese Packaging Machine
  3. biomass boiler chain grate
  4. 35mm Scope Rings
  5. 1000l Fermenting Unitank
  6. Boiler Equipment
  7. Williamgen

    Множественный оргазм (мультиоргазм) — это когда за один половой акт бывает в среднем 3–5 оргазмов.

    Почему подобная роскошь в норме недоступна мужчинам? (Исключение — даосские мастера с прокачанной лобково-копчиковой мышцей.) Потому что вслед за эякуляцией наступает так называемый рефрактерный период, когда нервная и мышечная ткань отдыхают от нагрузок.

    Чтобы снова возбудиться, представителю сильного пола нужно от нескольких минут до нескольких дней в зависимости от возраста и половой конституции. Даже если парень готов повторить уже через пять минут, для него это будет другой половой акт со своим индивидуальным оргазмом.

    У дам возбуждение после разрядки спадает медленнее, чем у мужчин. И если продолжать стимуляцию, то можно повторить удовольствие. Рекорд по мультиоргазмам был зафиксирован в 1990-х в научном журнале Human Sexuality: 134 раза за 60 минут.

    Какими бывают мультиоргазмы
    У каждой женщины множественный оргазм уникален и неповторим. И всё же сексологи попытались описать несколько стандартных вариантов развития событий.

    Последовательный сценарий
    Оргазмы наступают с промежутком в несколько минут, причём за время перерыва женщина успевает немного остыть, а затем разогревается снова.

    Науке известен случай, когда женщина продемонстрировала Development of a woman’s multiple orgasm pattern: A research case report способность испытывать от 3 оргазмов за 7 минут до 7 оргазмов за 16 минут. Каждая следующая разрядка была менее интенсивной, чем предыдущая.

    Серийный сценарий
    Оргазм накатывает волнами: мышцы влагалища сокращаются сериями по 5–10 раз каждые несколько секунд. Возбуждение нарастает, и после череды приятных, но слабовыраженных толчков, происходит мощный взрыв.

    Смешанный сценарий
    Все и так знали, а учёные подтвердили, что женщины могут получить два вида оргазма — клиторальный и вагинальный. Если за один половой акт и тот и другой случился хотя бы по разу, то такой сценарий тоже часто называют мультиоргазмом.

    Все ли женщины могут достичь мультиоргазма
    Теоретически да. На практике от 10 до 20% женщин ни разу не испытывали даже обычного оргазма, не говоря уже о многократных повторениях. Счастливицы, которые наслаждаются множественной разрядкой, составляют до 42% половозрелого женского населения.

    Факторы, которые могут повлиять на способность получить мультиоргазм:

    Биологическая предрасположенность. Да, некоторым женщинам от природы дано без труда достигать мультиоргазмов. Другим же приходится работать над собой и развивать чувственность.
    Возраст. Пика сексуальной чувственности женщина достигает Female Orgasm: Everything You Wanted to Know, but Were Afraid to Ask к 35 годам. А значит, и мультиоргазмы в этом возрасте случаются чаще.
    Время, потраченное на прелюдию. Чем более плавно, постепенно и медленно вы разогреваетесь, тем дольше продлится фаза возбуждения.
    Степень возбуждения. При сильном возбуждении к гениталиям приливает больше крови и эрогенные зоны становятся более чувствительными.
    Усталость, стресс. Измотанный организм просто откажется выдавать оргазмы.
    Как увеличить шанс на множественный оргазм
    Базовое правило: нужен любящий и заинтересованный партнёр, который стремится доставить вам максимум удовольствия и не спешит с собственным оргазмом (или быстро восстанавливается и готов продолжать снова через 5 минут, пока вы ещё не остыли). Холодный эгоист или суетливый торопыга в этом деле не помощники.

    1. Изучайте своё тело
    Время от времени мастурбируйте, чтобы понять, как именно вам можно сделать приятно и какие эрогенные зоны отзываются на прикосновения лучше всего. А потом поделитесь опытом с партнёром.

    2. Тренируйте мышцы тазового дна
    Интенсивность и продолжительность оргазма напрямую зависит от тонуса мышц тазового дна. Именно они поддерживают влагалище, делая его более упругим и чувствительным. Делайте упражнения Кегеля, чтобы нужная мускулатура не ослабела, а сокращения при оргазме стали более интенсивными и повторялись снова и снова.

    3. Правильно настройтесь
    Женщины сами лишают себя удовольствия, считая, что большего одного раза у них не получится. Тело реагирует на «глас разума» и не отзывается на стимуляции после наступления первого пика.

    Помните, что физиологически вы можете рассчитывать на более длительные и сильные оргазмы. Важно, чтобы во время секса вы чувствовали себя раскрепощённо и не отвлекались на посторонние мысли о рабочих дедлайнах или некормленных детях.

    4. Как следует разогрейтесь
    Вы можете немного разогреть себя самостоятельно ещё до начала романтического вечера. Хороши все средства: пофантазируйте на откровенные темы, посмотрите эротическое видео, разбрызгайте возбуждающие ароматические масла. Прелюдия при активном участии партнёра должна длиться минимум 10–15 минут.

    5. Займитесь оральным сексом
    Для большинства женщин внешняя стимуляция клитора — самый простой и надёжный способ достичь обычного оргазма. Можно использовать руки или вибратор. Но лучше довериться партнёру, точнее, его языку. Так вы испытаете первый пик ещё до проникновения. А ваше тело подготовится к приятному продолжению.

    6. Отдохните пару минут после первого оргазма
    После оргазма нервные окончания, скопившиеся в эрогенных зонах, какое-то время остаются гиперчувствительными из-за мощного прилива крови. Прикосновения к соскам и клитору могут стать болезненными. Неудивительно, что многие женщины хотят немного «остыть» и уворачиваются от слишком интенсивных ласк партнёра. Обычно клитор приходит в норму за 1–2 минуты. А пока можно сосредоточиться на других участках тела или просто немного полежать в обнимку.

    Впрочем, каждая седьмая Let’s talk about multiple orgasms женщина вообще не знает, что такое гиперчувствительность клитора и почему там может быть больно. Поэтому отдых им не нужен.

    7. Выбирайте позы, которые стимулируют основные «взрывные» точки
    Дальнейшие шансы на успех во многом зависят от продолжительности самого полового акта, то есть от мастерства и выдержки вашего партнёра. Увеличить вероятность множественного оргазма можно с помощью поз, в которых удобно стимулировать самые чувствительные места — клитор, точку G и так называемую точку А (предположительно находится на переднем своде влагалища).

    Необязательно придумывать что-то экзотичное. Клитор и точку G можно достать из привычной миссионерской позы или позы наездницы, сидя лицом или спиной к партнёру. Для массажа точки А можно использовать различные вариации на тему «мужчина сзади», а также если положить подушку под ягодицы женщины в миссионерской позе.

    8. Задействуйте несколько эрогенных зон одновременно
    Получить мультиоргазм проще, если стимулировать сразу несколько мест скоплений нервных окончаний, включая шею, грудь, внутреннюю поверхность бёдер.

    9. Делайте короткие передышки, чтобы оттянуть удовольствие
    Если чувствуете, что вот-вот взорвётесь, попросите партнёра приостановиться. Насладитесь моментом перед кульминацией, а затем продолжайте. Разрядка будет более продолжительной и яркой.

    10. Глубоко дышите
    Когда вас накрывает волна оргазма, старайтесь медленно и глубоко дышать. Многим женщинам такая техника помогает либо получить дополнительную порцию серийного оргазма, либо продлить обычный.

    11. Не останавливайтесь после первого (второго, третьего) оргазма
    Ваше тело готово продолжать. Если, конечно, партнёр ещё не выдохся. Впрочем, если второго раза не будет, не расстраивайтесь. Главное — не количество оргазмов, а максимум удовольствия.

    Подробнее на Chel-Week

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: